fbpx

«

»

Апр 07

Ремонт кожаной мебели

Компания “Мастерком” выполняет ремонт мебели из кожи всех видов – смену обивочного материала, механический ремонт: смена фурнитуры, механизма трансформации, функциональных и декоративных частей, ремонт или восстановление пружинных блоков, наполнителя. Выполнение работ совершается как на дому у заказчиков, так и в нашей мебельной мастерской, где есть специально оборудованное место.

Ремонт мебели из мягкой кожи – одно из главных направлений нашей деятельности. За многие годы практики наши специалисты починили большое количество мебельных кожаных изделий, в чем можно убедиться, ознакомившись с портфолио на сайте. В нем изображены работы разных времен нашей деятельности и различной степени сложности: от ремонта элитной мебели из кожи до замены обивки на обычном стуле.

Если Ваша кожаная мебель нуждается в замене обивки или в другом каком-то ремонте, который сопровождается перетяжкой, основное внимание необходимо уделить выбору обивочной материи. Ознакомьтесь с нашим каталогом: там Вы найдете массу образцов искусственных и натуральных кож. Выбор с сотни видов кож и кожзамов непростой, однако, можно рассчитывать на всесторонность помощи наших специалистов. К примеру, вполне реально выбрать качественный заменитель, не уступающий по красоте и свойствам натуральной коже, при этом значительно дешевле.

Если обивка Вашей мебели из кожи не требует замены, но при этом надо отремонтировать внутренний механизм кресла или дивана, наши умельцы аккуратно распорют и извлекут обивочный материал, совершат ремонтные работы, после чего профессионально установят кожаную обивку на место без наименьшего ущерба для внешнего вида дивана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>