fbpx

«

»

Апр 07

Обивка мебели тканью и кожей

Для обивки и перетяжки мягкой мебели используют шенилл, флок, вельвет, жаккард, замш и так далее. Ассортимент тканей для обивки огромен, огромна и их популярность в качестве обивочного материала. И здесь нечему удивляться: мебельная ткань по своей сути – недорогой, практичный и довольно прочный материал, который легко можно заменить на идентичный или другой, если вдруг он испортится или надоест.

Обивкой мебели тканью наша компания занимается уже более 10 лет, используя только современные технологии и материалы наивысшего качества. Для перетяжки мебели у нас вы можете выбрать и заказать любую обивочную ткань. Если же вы сами затрудняетесь выбрать, наши дизайнеры вам в этом помогут.

Обивка кожей.

В действительности обивка мебели кожей является самым сложным и трудоемким видом перетяжки. Кожа, по сравнению с тканью, материал довольно дорогостоящий и вместе тем не слишком практичный, несмотря на шикарный внешний вид и довольно длительный срок службы. Чтобы перетяжка мебели кожей не закончилась выброшенными в никуда деньгами и зря потраченным временем, мастер должен обладать специальными навыками и огромным опытом работы в данной области работ. В нашей компании работают специалисты такого уровня. Для обработки кожаной обивки мебели мы используем специальные технологии и средства, что позволяет на долгие годы сохранить внешний вид и функциональные способности этого материала.

Хотите, чтобы у вас дома была шикарная кожаная мебель? Обращайтесь в нашу компанию! Мы будем рады в этом вам помочь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>