fbpx

«

»

Апр 07

Кожаная мягкая мебель

В мебельном мире имеются свои традиции. Нет, не жесткие предписания, не правила. А просто – традиции, которых следует придерживаться. К примеру, все давно уже свыклись, что мягкая кожаная мебель – прямые и угловые диваны, пуфы, даже кресла – это прерогатива рабочих кабинетов и офисных помещений в частных солидных зданиях. О том, чтобы приобрести мягкую мебель из кожи для квартиры, для дома, просто в гостиную, мы думаем очень редко. Поскольку такова сила мебельных традиций.

Но все меняется, и ныне мягкая мебель из кожи постепенно появляется в наших домах и квартирах. И, как оказалось, нет ничего страшного в этом. Разумеется, пока это еще многим людям кажется странным, и отклики о мягкой мебели из кожи в качестве домашнего кресла или дивана разнятся. Взгляды расходятся: кто-то полагает, что подобные новшества удачная идея, а кто-то далеко не в восхищении. Все-таки, лед тронулся, и может быть, скоро в вашем доме также появится кожаный диван.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>