fbpx

«

»

Апр 07

Частичная перетяжка мебели

Обивка – это наиболее уязвимое и маркое место любой мебели, она первая приходит в негодность. Именно на нее мы обращаем первое внимание, заходя в квартиру или дом. Не стоит недооценивать роль обивки в интерьере, ведь никакой ремонт не скроет то, что мебель пришла в негодность. Непрезентабельный внешний вид мягкой мебели и потрепанная обивка – это поправимо! Наша компания предлагает вдохнуть новую жизнь в окружающую обстановку, полностью или частично заменив потрепанную и надоевшую обивку!

Новая или частичная перетяжки мебели – это идеальный способ сохранить жизнь своей мебели без существенных затрат. Благодаря широкому ассортименту обивочных тканей к интерьеру любого помещения можно подобрать обивку. Мы специализируемся на полной или частичной замене обивки мебели разнообразными тканями, кожей или кожзаменителем, а также на реставрации мебели и ее перетяжке. Наши специалисты произведут необходимые замеры и предложат вам на выбор большое количество образцов обивочной ткани. Придумывайте и экспериментируйте – благодаря обивке старый диван может превратиться в ультрамодную мебель!

При выборе материала желательно учитывать назначение помещения, например, для мебели, которая будет находиться в гостиной, лучше взять плотную ткань, не восприимчивую к загрязнениям и быстрому износу. Выбирая обивку с рисунком, необходимо чтобы он соответствовал окружающей обстановке, в противном случае мебель с новой тканью может казаться лишней в интерьере.

Правильно подобранный обивочный материали профессионально выполненная работа вдохнут комфорт и уют в ваш дом. Ваша мебель снова будет радовать ваш глаз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>